首页 > 常见问题 > 域名问题

域名转移代理商办理流程

来源: 作者: 发表于:2012-06-13 08:40:17  点击:0
转播到腾讯微博
域名转移代理商是指域名在同一个注册商处不同代理号之间的转移。转移之前需续费1年注:已到期的域名(含当天到期的)不再提供域名转移代理商服务,域名到期前15天不提供代理

域名转移代理商是指域名在同一个注册商处不同代理号之间的转移。转移之前需续费1年

注:已到期的域名(含当天到期的)不再提供域名转移代理商服务,域名到期前15天不提供代理转移服务


新网数码: 用户通过后台有问必答提交问题,我们收到问题后你的申请将进入核实流程,在工作时间许可的情况下,我们将会在5个工作日内确认办理转移。
问题:域名[          ]申请转移代理商 
问题内容:
域名:
用户名:
注册商:
对方代理号:
对方代理号信箱:

万网: 用户通过后台有问必答提交问题,我们收到问题后你的申请将进入核实流程,在工作时间许可的情况下,我们将会在5个工作日内确认办理转移。

注:该流程只适用于国际域名转移至万网其他代理ID下,如需要办理转移至万网直接会员,请另询客服专员QQ)

(注:该注册商特别规定,CN类域名不可转移到万网代理ID,如需要申请转移至万网直接会员,请另询客服专员QQ)

(另注:该注册商到期前15天的域名我们不再提供转移代理商服务)
问题标题:域名[          ]申请转移代理商 
问题内容:
域名:
域名所有者名称:
用户名:
注册商:
对方代理号:
对方代理号信箱:



新网互联:用户通过后台有问必答提交问题,我们收到问题后你的申请将进入核实流程,在工作时间许可的情况下,我们将会在5个工作日内确认办理转移。
问题标题:域名[          ]申请转移代理解锁
问题内容:
域名:
用户名:
注册商:

—————————————————————————————————————————————————————
以下注册商不提供转移代理商服务。

中资源、DIRECTI、WEBNIC、1API、有孚网络、爱名网